暴雨打蛋花

偶尔会写些ZZBZQ的东西……

短打同人

惊悚乐园看到巅峰对决那里的时候觉得湿婆和吞天的互动超萌!

CP向:吞天X湿婆


需要注意

·渣渣

·OOC

·小学生文笔

·渣渣



吞天鬼骁虽说是个战斗排行超高的超神级玩家,既不忧经验也不愁技巧值的缺乏,但在游戏生涯中,这样的养尊处优的境地是十分无聊的。

不过到底是个十几岁的少年,好胜与恋战的心态占据了内心一大部分。

于是打开好友列表,向醉卧怅然、梦惊禅、悟死参玄发出了组队邀请。

就是带有ID歧视心态的吞天撇下画风不符的生鱼片,吞天鬼骁与醉梦死那群队友排了四人杀戮游戏模式。

结果来来回回排了数次剧本,完全不解乏的吞天鬼骁匆匆撵走了醉梦死一组。打算独自进入二人模式。

认命地点开随机,等待着系统的自动分配。

杀戮游戏的开场语在耳边低吟后。吞天鬼骁的眼前并没有立刻播放CG,直觉着一阵混合着沙土的燥热尘风迎着门面扑来。

靠。

“咳咳……告非”

多次爆粗被屏蔽的教训让吞天鬼骁练就了拆字爆粗的技能,此刻他的内心填满了靠。

等睁开双眼后,视线慢慢清明了起来。

地图是色调单一、边缘无尽的沙漠,沙地上飘着一个寂寞的草堆,配以湛蓝得虚假的天空显得尤其荒凉。

沙漠的正中央还伫立了一个人影。装备风格和那特立独行的长发标志了前方的对手是他不怎么想见到的人。



“艹,”“是你。”

“……吞天鬼骁…?”

两人的声音同时发出,在沙漠中面面相觑。



这回吞天鬼骁的粗话意外的没有被屏蔽。

大概是声音太小的关系吧。

评论(1)
热度(20)
© 暴雨打蛋花 | Powered by LOFTER